Последние новости "Дом-2" на сегодня, 27 июня 2021


Последние новости "Дом-2" на сегодня, 27 июня 2021
На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, за которыми самым пристальным образом следят верные поклонники телестройки. Все они хотят узнать новости на шесть дней раньше эфира, форсируя таким образом события.

"Дом-2" сегодня, 27 июня 2021: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

• С Алексеем Адеевым рассталась Анна Брянская, сама же Аня отправилась отдыхать на выходной с Кристиной Бухынбалтэ. Леша удивляется, неужели она это серьезно заявляет? По информации с поляны в паре полный разлад.

• Анна Мадан держит руку на пульсе происходящего на поляне, хотя находится сама в Новороссийске в отпуске. Скоро исполнится восемь месяцев, как она в отношениях с Максимом Моргенштеном, но ясности у Ани насчет свадьбы нет.

• Мария Круглыхина выбрала для своей новорожденной дочери имя Дарья, считая, что оно малышке подходит.

• Ольга Бузова, улетевшая на съемки в Африку, сообщила, что будет вести несколько телевизионных шоу на канале ТНТ. Оля пообещала хейтерам, что как только вернется, её будет еще больше везде, ведь она в квартире ремонт никак не доделает. Очень деньги нужны.





• Поссорились Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин, хотя такие поведение типично и для отношений на Доме 2, и для Лясковец, которая повод для ссоры всегда найдет.

• Иосиф Оганесян поделился последними событиями из своей жизни. "Я в полном в восторге от результата Арт- Иллюстрация с изображением жены получилась более чем реалистично и изящно!" - сообщил мужчина.

• Захар Саленко, опровергнув слухи о том, что уехал в Питер, скрываясь от коллекторов, мечтает вернуться в этот город уже не в одиночестве.

• Напрасно Александра Черно рассчитывала, что ей будут благодарны за приглашение на день рождения бывшие участники Дома 2. Гости использовали свои "сториз", чтобы намекнуть, что еды и напитков им не хватило.

• Ольга Рапунцель неожиданно разоткровенничалась с фолловерами. Еще недавно Оля утверждала, что реклама в социальных сетях ее единственный источник дохода. И буквально требовала от хейтеров оставить ее в покое и не мешать зарабатывать. А вот теперь утверждает, что деньги от социальных сетей капля в океане их больших потребностей.Вдаваться в детали Оля не стала, однако подчеркнула, что речь идет об инвестициях. Вероятно это и есть та самая загадочная работа безработного Дмитрия Дмитренко. Ранее Диму обвиняли в том, что он бездельничает, а большую часть времени тратит на Тик-Ток.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: