Почему Маргарита Симоньян сидит на всех ток-шоу


Почему Маргарита Симоньян сидит на всех ток-шоу

Знаменитую российскую журналистку и редактора канала РТ, Маргариту Симонян, очень часто приглашают на различные политические передачи. За много лет телеведущая смогла обзавестись огромной армией почитателей. Именно они в последнее время бьют тревогу о ее здоровье ведь в большей части Маргарита на ток-шоу и разных программа сидит в кадре. Неужто у нее серьезные проблемы со спиной? Об этом пишет wordyou.ru

Что со спиной у популярной телеведущей Маргариты Симоньян


В одном из интервью Маргарита Симоньян призналась, что испытывает серьёзные проблемы со спиной. Именно поэтому она всегда сидит в телестудии, даже когда все остальные гости стоят.

Симоньян философски отнеслась к информации о готовящемся на нее покушении


Главный редактор RT Маргарита Симоньян в беседе с РИА Новости прокомментировала информацию о том, что группа неонацистов готовила покушение на ее жизнь. По ее словам, она относится к этому «философски и христиански».
Почему Маргарита Симоньян сидит на всех ток-шоу

«Все люди смертные, умереть за то, что ты не отмалчиваешься в углу, а позволяешь себе роскошь говорить правду и защищать свою Родину так, как ты считаешь правильным и возможным, — это не страшнее, чем медленно угасать от неизлечимой болезни или неминуемой старости», — заявила Маргарита Симоньян.

О том, что ФСБ пресекла деятельность террористической группы, готовившей убийство одного из известных отечественных журналистов, сообщил 25 апреля президент России Владимир Путин. Позже в ведомстве уточнили, что речь идет о Владимире Соловьеве. В ФСБ утверждают, что злоумышленники действовали по заказу Службы безопасности Украины (СБУ). Сам журналист связал подготовку покушения на него с президентом Украины Владимиром Зеленским.




Позже выяснилось, что задержанные также обсуждали возможность убийства журналистов Дмитрия Киселева, Маргариты Симоньян, Ольги Скабеевой и других.

Симоньян высказалась о дальнейшей судьбе Ивана Урганта


Противоречивые и спорные слухи вокруг телеведущего Ивана Урганта продолжают появляться в Сети. Свое мнение по этому поводу высказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Недавно телеведущая Ксения Собчак заявила, что Ургант якобы больше не вернется на российское телевидение. Однако позже Первый канал сообщил, что программа «Вечерний Ургант» не закрывается, а все новости, связанные с этим фактом, являются «собачьей чушью».

Поздно вечером 12 мая очевидцы заметили Урганта в аэропорту. По некоторым сведениям, он готовился к перелету в Финляндию. Официальных комментариев по этому поводу пока не было. Знаменитости по-разному отнеслись к этой информации. Свое мнение высказала и Симоньян.

«Нет никаких сомнений, что Ургант вернется. И в страну, и в эфир», — написала главред RT в своем Telegram-канале.

При этом она добавила, что когда-то всем телеведущим и журналистам нужно будет оставить свое поприще.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: