Продюсер Ашуров заступился за собравшуюся за границу Долину



Лариса Долина собралась поехать после Нового года за границу, что вызвало критику в её адрес со стороны хейтеров. Продюсер Дмитрий Ашуров заступился за исполнительницу хита «Погода в доме».
Продюсер Ашуров заступился за собравшуюся за границу Долину

Источник изображения: wikimedia.org

Лариса Долина решила съездить на Мальдивы для восстановления сил. Не все фанаты одобрили её стремление. Фолловеры в социальных сетях начали писать, что сейчас не лучшее время для отдыха. Дмитрия Ашурова рассердили такие слова. Продюсер отметил, что Долина уже далеко не 17-летняя девушка и нуждается в отдыхе. По словам Ашурова, певица работала, не покладая рук и заслужила заграничную поездку. Долина может позволить себе отдохнуть в любой точке мира и это не должно вызывать раздражения у людей.
Ашуров сказал, что певица подорвёт здоровье, если будет постоянно трудиться. Долина хоть и пытается молодиться, но уже давно не студентка. Если она не будет отдыхать, то наступит эмоциональнее выгорание со всеми вытекающими последствиями. Продюсер считает, что главное, дабы артистка смогла хорошо восстановиться за время перерыва в работе. Ашуров призвал поклонников не критиковать Долину за желание съездить за рубеж.
Источник: 7days.ru