Опасность Марса в созвездии Рака: предостережение астрологов для знаков зодиака с 25 марта по 19 мая



Опасность Марса в созвездии Рака: предостережение астрологов для знаков зодиака с 25 марта по 19 мая

Марс проведет в созвездии Рака достаточно долгий период ― с 25 марта по 19 мая 2023 года. Это крайне неблагоприятный аспект. Огненную агрессивную стихию Марса тушит водная стихия, поэтому это будет опасный период. Но пройти его достойно помогут предостережения астрологов по знаку зодиака. Особенно это важно в конце марта и начале апреля, когда транзит доставляет больше неудобств.

Предостережения астрологов по знаку зодиака на период с 25 марта по 19 мая



Овен (21 марта — 19 апреля)


Ваш покровитель, активный и агрессивный Марс, не в лучшем расположении. Поэтому и вы почувствуете потерю энергии. Это может расстраивать, но не стоит предаваться грустным мыслям. Непростой период нужно пережить, давая себе время на отдых. Каждый день выделяйте минимум час на релакс. И ни в коем случае не корите себя за этот отдых — он вам очень нужен.


Телец (20 апреля — 20 мая)


Период с 25 марта по 19 мая будет сравнительно благоприятным. У вас все получится, если к делу подходить с интересом и желанием. Трудности ждут лишь тех, кто посвятит время неважным и неприятным задачам. Излучайте позитив и пробуждайте в себе интерес к жизни.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Марс в Раке принесет Близнецам позитивные и негативные аспекты. С одной стороны, у них снизится количество конфликтов и ссор. С другой ― ожидается снижение продуктивности. Поэтому на весну не стоит планировать масштабные проекты, требующие много ресурсов. Пока неподходящее время для дорогих покупок.


Рак (22 июня — 22 июля)


Представителям водного знака можно не волноваться. Негативный транзит в этом созвездии их почти не затронет. Но в сложных ситуациях уверенность и решимость могут покинуть Рака. Планеты и звезды добры, поэтому пользуйтесь теми шансами, которые они дарят вам весной 2023 года.


Лев (23 июля — 22 августа)


Предостережения астрологического прогноза говорят Львам, что им стоит набраться терпения. Их ждет немало неприятных моментов:


  • отсутствие желания работать;

  • перекладывание ответственности;

  • недопонимание с близкими, конфликты;

  • нежелание что-то менять в жизни.


Держите себя в руках, пишет Rsute. Импульсивные действия и резкие слова могут завершить все то, что вы строили долгое время.


Дева (23 августа — 22 сентября)


Сильной стороной этого знака является усидчивость. Но неблагоприятный аспект сделает Дев более рассеянными, подвижными. Это заставит представителей знака браться за все подряд и некоторые дела бросать на полпути. Если вам нужен тайм-аут ― возьмите его. Однако не отказывайтесь от своих целей и желаний.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Марс в Раке сделает Весов еще более пассивными. Даже любимые дела не будут приносить удовольствие. Любая работа, за которую возьмутся представители знака, им покажется неэффективной и бессмысленной. Предостережения для Весов: не теряйте веру в себя и свои силы. Уже к концу весны ситуация наладится и вы вновь наполнитесь ресурсами.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Роковой аспект еще больше усилит недоверчивость Скорпионов. Они будут крайне замкнутыми, в том числе в личных отношениях. Поступки Скорпионов будут нелогичными и непредсказуемыми. Это принесет немало проблем представителям знака, поэтому лучше принимать решения взвешенно. Не спешите и думайте о последствиях.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Период с 25 марта по 19 мая будет непростым для представителей знака. Умение успешно справляться со стрессом покинет Стрельцов. Чтобы не усугубить ситуацию, больше отдыхайте и не переутомляйтесь. Если есть возможность, возьмите отпуск и отдохните с семьей.


Козерог (22 декабря — 19 января)


Представители знака этой весной будут более раздражительными. Предостережения астрологов говорят о важности терпения и контроля над своими эмоциями. Есть риск обрести много врагов. Они усложнят жизнь Козерогам, поэтому важно избегать открытой конфронтации. Но сделать это будет непросто.


Водолей (20 января — 18 февраля)


Настроение у Водолеев будет слишком переменчивым, как говорится, «7 пятниц на неделе». Поэтому весной им стоит воздержаться от каких-то новых и глобальных дел. Лучше заниматься простыми и понятными занятиями. Крайне опасными будут сплетни и слухи. Поэтому Водолеям не стоит плохо говорить о людях за их спинами, даже ради своей выгоды.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Марс в неудачном транзите повлияет на Рыб, но не сильно. Их планы не будут разрушены, поэтому представители знака смогут распоряжаться своей жизнью. Но помешать Рыбам может снижение мотивации. Чтобы ее повысить, следует чаще знакомиться с людьми и пробовать что-то новое, а также напоминать себе о своей мечте.