Долгие и крепкие отношения или неравный союз: как определить совместимость пары по цвету глаз




По цвету глаз можно определить совместимость пары. Глаза являются зеркалом души, поэтому зрительный контакт очень важен. Он помогает установить хорошие отношения между партнерами. Чем дольше пара будет смотреть друг другу в глаза, тем больше симпатии у них появится.

Значение цвета глаз


Люди с карими глазами самые страстные, инициативные и загадочные. Их тянет друг к другу словно магнитом.

Люди с голубыми глазами являются открытыми и заслуживают доверия. Иногда они бывают слишком ранимыми и сентиментальными, что еще больше вызывает симпатии у окружающих.

Люди с серыми глазами мудрые и решительные. Они все и всегда стараются сделать сразу, не откладывая на потом, что у многих вызывает восхищение.

Зеленоглазые — это олицетворение доброты, искренности и нежности. Они до конца жизни остаются верными своим избранницам, при этом всегда будут защищать от негатива и недоброжелателей.

Как определить совместимость пары по цвету глаз




Кареглазый и кареглазый


Люди с карими глазами будут хорошо понимать друг друга, но вот наладить семейную жизнь им будет непросто. Каждый перетягивает на себя одеяло и с ревностью относится к успехам второй половинки. Но если у одного из них случится беда, второй тут же придет на помощь. Крепкие отношения удастся создать в том случае, если у обоих партнеров появится общая цель.

Кареглазый и зеленоглазый


Обладателям таких глаз потребуется некоторое время, чтобы притереться друг к другу. Лишь позже они поймут, что созданы друг для друга и готовы прожить вместе всю жизнь. Кареглазые будут всегда заставлять зеленоглазых действовать, помогут поверить в свои силы. В свою очередь зеленоглазые смогут уберечь кареглазых от принятия поспешных решений.

Кареглазый и голубоглазый


Роман у людей с карими и голубыми глазами будет слишком быстро развиваться. Но период ухаживаний завершится очень рано, начнутся ссоры. Несмотря на это, у такой пары может сложиться счастливый союз.



Кареглазый и сероглазый


У этих людей не может быть совместного будущего. Они стараются держать дистанцию в отношениях и никогда не раскроют друг другу свои тайны. Этот союз может приносить пользу только в работе.

Зеленоглазый и зеленоглазый


Отношения этой пары будут основаны на поддержке. Каждый из них будет выступать для своего партнера психотерапевтом, которому можно открыться и рассказать о своих проблемах, а также поплакаться в жилетку. Чтобы сохранить такой союз, придется приложить немало усилий.

Зеленоглазый и голубоглазый


Это два совершенно разных человека, которым будет сложно создать союз. Построить отношения пара сможет, но они будут совершенно иного типа, их можно сравнить со «взаимной активацией».

Зеленоглазый и сероглазый


Этот союз будет крепким, но только в том случае, если сероглазый партнер будет в роли лидера. В свою очередь зеленоглазый должен обеспечить второй половинке душевный комфорт, спокойствие и уют.



Голубоглазый и голубоглазый


Этим людям будет легко вместе. Они способны уберечь друг друга от всех проблем, бед и забот. Объединить их может только схожесть характеров.

Голубоглазый и сероглазый


У этих людей нет ничего общего, кроме острого любопытства. Сероглазому спутнику в таких отношениях могут не понравиться поступки второй половинки. Долго такая связь не продержится.

Сероглазый и сероглазый


Отношения этой пары напоминают союз быков, которых запрягли в один плуг. Вместе они смогут свернуть горы, если только не будут лениться.