Лолита заявила, что она не сможет обучать молодых артистов вокальным манерам



Известная певица Лолита рассказала, что больше никогда не сможет научить новых музыкантов соответствующим манерам. Знаменитость объяснила, что у нового поколения вокальные манеры совершенно другие, а она таким не обучена.
Лолита заявила, что она не сможет обучать молодых артистов вокальным манерам

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Лолита похвалила настоящее поколение артистов, сказав, что они «рвут все». Сама певица считает, что ей такому не обучится, поэтому и ее навыки тут совершенно бесполезны. Еще Милявская заявила, что все делается так, что она снова хочет забеременеть.

Лолита посетила премию, где вручалась награда «Выбор VOICE». Многие пользователи осудили ее за наряд, который сильно открывал грудь и ноги. Посетители премии же делали комплименты певице, на что она лишь шутила про скотч на теле.

Лолиту последнее время преследуют одни скандалы. Недавно Милявская рассказала, что находится в отношениях с парнем-мусульманином. Личность мужчины не раскрывается, но исполнительница говорит об их времяпровождении одно слово – «клево». Также певица подозревалась в романе с рэпером Коста Лакоста. Но этот слух она быстро опровергла.
Источник: www.gazeta.ru