Противостояние Басты и Полины Гагариной на шоу «Голос» продолжает набирать обороты



В рамках проекта «Голос» проходят последние «слепые прослушивания», где наставникам предстоит найти наиболее талантливых исполнителей. Сейчас главам команд предстоит вступать в жаркие споры и скандалы. Один из таких уже произошел между рэпером Бастой и певицей Полиной Гагариной.
Противостояние Басты и Полины Гагариной на шоу «Голос» продолжает набирать обороты

Источник изображения: страница Полины Гагариной в социальных сетях

Отметим, что до этого музыканты уже вступали в конфликт, и Гагарина даже раздумывала об уходе из проекта, но отказалась от этой мысли. На этот раз знаменитости начали конфликтовать из-за сильного конкурсанта – это Евгений Синицын. Хотя в жизни он занимается бизнесом, ему всегда нравилась музыка. Исполнение Синицына настолько понравилось наставникам, что за участника началась настоящая борьба. Оказывается, Баста преградил Гагариной путь к участию в конкурсе.

«Что за собака это сделала?» - с возмущением заявила Гагарина.


Далее произошел еще один забавный момент, но уже с участием конкурсанта Ивана Романенко, который выступил с композицией «Жизнь в розовом цвете». К нему повернулись два наставника, в том числе и Гагарина, но он не знал, кого выбрать. В конечном счете он заявил: «Полина! Я твой!». Певица поначалу даже не поверила, что ей достался новый подопечный.
Источник: www.starhit.ru