Иосиф Пригожин прокомментировал слухи об отъезде на лечение в другую страну



Недавно появилась информация о том, что известному продюсеру Иосифу Пригожину стало плохо и потребовалось лечение за границей. Он прокомментировал данные слухи.

Иосиф Пригожин прокомментировал слухи об отъезде на лечение в другую страну

Источник изображения: скриншот YouTube

Недавно супругу певицы Валерии Иосифу Пригожину стало плохо прямо во время съемок телепередачи "Звезды сошлись". Позже он прокомментировал свое состояние, призвав поклонников не нервничать. Иосиф Пригожин заявил, что чувствует себя уже лучше и находится на домашнем отдыхе.
Также продюсер не смог остаться равнодушным и дал комментарий на тему слухов о том, что он уехал лечиться за границу. По словам Иосифа Пригожина, данная информация является ничем иным, как «конспирологическими теориями». Он был возмущен тем, что подобные вещи пишут в сети.

Напомним, около недели назад в открытом доступе появилась аудиозапись с голосами, которые похожи на Иосифа Пригожина и экс-сенатора Фархада Ахмедова. Во время разговора по телефону мужчины подвергали бурной критике СВО и российских государственных деятелей. Позже Иосиф Пригожин заявился о том, что такой беседы он не помнит. По его предположениям, данная аудиозапись была создана с помощью нейросетей.
Источник: newinform.com