Руны, красная рамка или фото с собакой: как защитить себя от сглаза, размещая фотографии в соцсетях



Руны, красная рамка или фото с собакой: как защитить себя от сглаза, размещая фотографии в соцсетях

Наверняка, каждый знает о порче, которую можно навести на человека по его фотографии. Особенно уязвимы к такому негативному воздействию дети и пожилые люди, обладающие слабой энергетикой. В наш век активного виртуального общения каждого интересует вопрос, можно ли защититься от сглаза и порчи, размещая свои фотографии в соцсетях. Специалисты уверяют, что существует несколько эффективных методов такой защиты.

Защита с помощью рун


Руны — это древнегерманская письменность, которая обладает магическими защитными свойствами. В том числе руны могут нейтрализовать негативное энергетическое воздействие на человека, сделанное по его фотографии, размещенной в соцсетях.

При помощи несложной операции в графическом редакторе, сделанной перед размещением снимков в соцсетях, вы можете легко обезопасить себя и своих близких.



Для этого используются изображения следующих рун:


  • Халагаз — эта руна символизирует разрушение любого негатива и вполне может использоваться для нейтрализации проклятия и порчи;

  • тейваз — эта руна делает человека неуязвимым для любой негативной энергии, она хорошо работает в качестве защиты от сглаза;

  • соулу — руна, символизирующая победу над врагом, также хорошо подходит для защиты своего изображения.


Изображение этих рун можно наносить на фотографии как по отдельности, так и вместе. Их можно делать едва заметными или вообще невидимыми — это не уменьшает их влияние.

Защита с помощью красного цвета


Красный цвет традиционно считается энергетически самым сильным, способным отгонять негатив и оказать эффективную защиту. Не зря против сглаза делают различные обереги из красных ниток или кусочков ткани. Шерстяную нить красного цвета иногда носят в качестве браслета на запястье руки.



Для энергетической защиты человека, изображенного на фотографии, размещаемой в соцсетях, также можно использовать красный цвет. Для этого достаточно нанести по контуру снимка едва заметную красную рамку. Кстати, можно изменить также цвет глаз на фото, едва заметно добавив красный спектр.

Другие способы защиты своего изображения


Самой эффективной защитой своего изображения, конечно же, является отказ от его публикации в соцсетях. Для аватарки вполне достаточно изображения какого-то цветочка или «мультяшного» персонажа, а на фотоальбом можно поставить пароль, доступный только для близких друзей.



Но если вы не готовы к таким жертвам и не можете пользоваться графическими программами, чтобы каждый раз наносить на публикуемую фотографию изображение рун или красную рамку, попробуйте использовать другие способы защиты.

Можно, размещая снимок в публичном доступе, читать специальный заговор, после которого любое воздействие на вас через него окажется неэффективным. Или, разместив фото на экране монитора, взять острый нож и несколько раз провести между собой и вашим изображением справа налево, представив, как вы обрезаете все нити, связывающие вас с этим снимком.

На какие фотографии нельзя навести порчу


Существует несколько причин, по которым невозможно навести порчу на человека, изображенного на фотографии:


  • фото, на котором рядом с человеком находится собака или кошка — считается, что домашние животные способны нейтрализовать негативную энергию;

  • снимки, на которых у человека искажены черты лица или закрыты глаза, размытые, некачественные;

  • старые фотографии, сделанные больше года назад.




И самое главное: чем меньше информации будет о вас в соцсетях, тем меньше возможности у недоброжелателей причинить вам зло. Если человек размещает свои фотографии под псевдонимом, не указывает свою дату рождения, изменяет геолокации, то это легкий способ запутать недоброжелателя, если, конечно, вы незнакомы лично.