Из-за чего Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей»


Из-за чего Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей»

Андрей Рожков сообщил о своем уходе из «Уральских пельменей» еще в 2018 году. Вместе с Вячеславом Мясниковым они создали свою юмористическую программу под названием «Новые пельмени». С ней они успешно гастролировали по стране до эпидемии короновируса.

Почему Андрей Рожков стал подрабатывать электриком


Из-за чего Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей»

Андрей Рожков не раз сообщал своим поклонникам грустную новость о смене профессии из-за пандемии. В связи с наступившей безработицей он решил начать подрабатывать частным электриком. Актер имеет третий разряд электромонтера.

Об этом Рожков заявил на своей странице в Инстаграме. Он обратил внимание на то, что в связи с долго непроходящей пандемией короновируса во всем мире, почти у всех актеров нет работы уже около полгода.

«Страшно, капец как, — сказал Андрей в видеоролике. — Но что делать? Надо как-то кормить семью».

Представитель Вячеслава Мясникова, друга Андрея, заявил журналистам, что не сомневается в правдивости слов Рожкова.
Из-за чего Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей»

Однако многие поклонники творчества юмориста не поверили словам Андрея Рожкова. Они объяснили свое скептическое отношение к его словам в комментариях под видеообращением.

«Как-то в это с трудом верится, — написано в одном из отзывов. — Андрей — это настоящий приколист! Снова выдумал какую-то шутку».

В чем состоит причина разрыва Рожкова с «Уральскими пельменями»


Из-за чего Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей»

Не один раз Рожков вместе с Мясниковым рассказывали журналистам о том, как они себя чувствуют после того, как ушли из коллектива «Уральских пельменей». Юмористы запустили свой совместный проект под названием «Новые пельмени», с которым до пандемии с успехом выступали не только в стране, но и за рубежом. При этом актеры сообщали, что чувствовали себя очень хорошо.





Прошло два года с того момента, как Андрей Рожков вместе со своим товарищем Вячеславом Мясниковым отправились в так называемое «свободное плавание», надеясь на своих преданных поклонников. Стоит заметить, что после их ухода в 2018 году покинула коллектив еще одна звездная участница – Юлия Михалкова.

Причину ухода все бывшие «Уральцы» хранят в тайне и не желают ее пока раскрывать. Хотя Рожков добавил от себя, что возможно со временем они расскажут правду.

Известно пока только одно, что в коллективе по неизвестной причине произошел раскол.

По словам Андрея Рожкова уже давно «за кадром» остались многие члены группы «Уральских пельменей», примерно 20 человек.
Из-за чего Андрей Рожков ушел из «Уральских пельменей»

«Как было бы хорошо, — говорил Андрей в недавнем интервью журналистам, — если бы мы все собрались вместе».

Хотя артисты, Андрей Рожков вместе с Вячеславом Мясниковым, все-таки иногда и сотрудничают с «Уральскими пельменями», но все это они делают только для телевизионных съемок. Они всегда работают вдвоем. Вместе с остальными членами «Уральских пельменей» на сцене не появляются.

Учитывая этот факт, преданные поклонники все же надеются на скорейшее их примирение с коллективом.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: