Обновленная карта боевых действий на Украине на 23 октября 2022 года, энергоструктура Украины в шаге от полного разрушения




Источник: yakutsk.ru
Напомним, что президент РФ Владимир Путин 24 февраля объявил о ее начале, и назвал главными целями «демилитаризацию» и «денацификацию» Украины. Мы собрали все последние новости на 242-день операции, а также все самое важное о санкциях и других последствиях боевых действий.


Бойцы подразделений ВС РФ и военкоры передают с передовой самую свежую информацию о ситуации на фронтах. Союзные войска планомерно оттесняют ВСУ от Донецка. Крайне опасными остаются два направления, на которых сосредоточены все силы противника.

Вчера ВС РФ нанесли сокрушительный удар по объектам критической инфраструктуры на Украине. Сегодня сообщают о взрывах в Запорожье и Кременчуге.

В 8 утра российские ракетные войска нанесли удар по территории завода «Коммунар» в Харькове.

Киев готовит бесчеловечную провокацию с применением «грязной бомбы», так называют маломощный ядерный боеприпас. После взрыва такой бомбы на территории Украины, киевский режим обвинит Россию.


Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана. Руководству Восточного горно-обогатительного комбината, расположенного в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований поставлена задача изготовить ту самую «грязную бомбу». Работы над ней уже находятся на завершающей стадии.
РИА Новости.

Обновленная новая карта боевых действий на Украине по данным на 23 октября — Минобороны обновило новую карту боевых действий 23.10.2022





Карта Украины сегодня, свежая карта боевых действий на Украине показывает как обстоит ситуация на Украине и в Донбассе по данным на 23 октября- Минобороны обновило новую карту боевых действий операции 23.10.2022 года


Как развиваются события 23 октября


«Расчеты РСЗО «Град» 6 Казачьего полка армейского корпуса ЛНР нанесли удары по позициям ВСУ

Реактивные системы ведут огонь 122 мм снарядами по артиллерийским позициям, районам сосредоточения сил и фортификационным сооружениям врага. После уничтожения цели машины двигаются на следующую позицию, где перезаряжаются и наносят новый разгромный удар!»- сообщают Известия.

Юрий Подоляка: Весь мир в труху: или почему я считаю, что Третья мировая война уже началась