Основатель группы «Земляне» Киселёв объяснил, почему не готов пожать руку SHAMAN



Музыкант и продюсер Владимир Киселев критически отозвался о певце Ярославе Дронове, которого российская публика знает как исполнителя патриотической направленности. SHAMAN отказался выступить в ЛНР и ДНР, потому что его «жена не пускает».

Основатель группы «Земляне» Киселёв объяснил, почему не готов пожать руку SHAMAN
Источник изображения: страница Ярослава Дронова в соцсетях

Барабанщик и основатель музыкальной группы «Земляне» Владимир Киселёв не хочет пожимать руку российскому певцу Ярославу Дронову. Он объясняет такое отношение к известному патриотично настроенному исполнителю тем, что тот не захотел поехать в ДНР и ЛНР, чтобы лично выступить там. Многие певцы, по словам Киселёва, несмотря на риск, отправились в этот регион. SHAMAN сказал, что жена его не пускает туда. Продюсер Киселев отметил, что есть граждане, а есть те, кто кажется гражданином, что продемонстрировал Дронов на своём примере. Когда на Поклонной горе шёл концерт, песни Дронова там звучали в записи. Самого певца там не было. Киселёв возмутился, что мужчина не поехал выступить, а Юта, Чичерина, Юлия Барановская не испугались, зная, как это опасно, и отправились, хотя и с охраной.
По словам продюсера Киселёва, у каждого может быть своя позиция, у Дронова тоже, это его личное право. Он заявил, что не стоит осуждать певца, но при этом здороваться с ним не собирается. К слову, SHAMAN подписал гитары, которые должны поднимать настроение и боевой дух бойцам.
Источник: news.ru