Продюсер Киселев пожалел певицу Валерию из-за проблемы с Пригожиным



Владимир Киселёв, который известен как продюсер и основатель музыкальной группы «Земляне» высказался о ситуации со слитым телефонным разговором Иосифа Пригожина. Музыкант посочувствовал его жене певице Валерии.

Продюсер Киселев пожалел певицу Валерию из-за проблемы с Пригожиным

Источник изображения: страница Валерии в соцсетях

Владимир Киселёв считает, что Иосиф Пригожин попал в сложную ситуацию. Аудиозапись его разговора по телефону с критическими высказываниями о российской политической верхушке попала в Сеть. Публичная позиция музыкального продюсера Пригожина отличается коренным образом от того, что прозвучало в телефонной беседе. Киселёв выразил сочувствие певице Валерии, которая может пострадать в создавшейся ситуации.
По мнению основателя группы «Земляне», она не заслуживает травли. Киселёв припомнил, что у Валерии был уже неудачный брак. Теперь она попала, «как кур во щи», как считает продюсер. Из-за сложной ситуации с Иосифом Пригожиным концертные выступления певицы могут быть отменены. Киселёв считает, что она не виновата ни в чём, но при этом он припомнил известную народную мудрость, что «муж и жена - одна сатана».
Источник: www.osnmedia.ru